Ho acquistato un Certificato SSL da FastNom: come lo posso utilizzare?

Una volta che il Certificato SSL viene installato, per usarlo basta semplicemente caricare tutti i file sicuri nella seguente directory:

/domains/tuodominio.com/private_html

Se il tuo sito era http://www.fastnom.it, per utilizzare la modalità sicura SSL dovresti solo aggiungere la "s" a http. Quindi, in modalità sicura il link diventerebbe https://www.fastnom.it.