Di cosa ho bisogno per effettuare l'ordine di un certificato SSL?

Per ordinare un certificato SSL occorre quanto segue:

1. Un dominio, FQDN (Fully Qualified Domain Name), o l'indirizzo web per il quale si prevede di usare il certificato, come l'area del sito dove si desidera che i clienti si connettano utilizzando SSL. Per esempio, un certificato SSL rilasciato per "fastnom.it" non sarà valido per "secure.fastnom.it" o "shop.fastnom.it" ma lo sarà solo per "fastnom.it" e relativo "www.fastnom.it" che è infatti sempre incluso nei certificati SSL base.

2. Un CSR (Certificate Signing Request), cioè una richiesta di firma del certificato. Questo di solito viene rilasciato dal fornitore di hosting.

Per vedere le nostre offerte di certificati SSL visita il seguente link:
http://www.fastnom.it/ssl.html