Se navigando sul tuo sito web visualizzi la scritta :

"Welcome to xxxxxx.TLD To change this page, upload a new index.html to your private_html folder"

devi sapere che sembra che alcuni browser in seguito a degli aggiornamenti forzino la connessione HTTPS sui siti web, questo scatena la visalizzazione della pagina in questione nel caso in cui sia attiva una configurazione obsoleta nell'hosting (che dirotta il traffico https in sottocartella private_html invece che public_html).

La configurazione da controllare è che sia spuntata la voce "Usa un collegamento simbolico da private_html a public_html.

Di seguito la procedura.

Accedere al pannello di controllo del server sui cui è ospitato il piano hosting:

https://directadminxx.fastnom.com:2087

inserire le credenziali di accesso in nostro possesso.

Sulla sinistra cliccare su pannello di controllo, gestione account, configurazione dominio:

sulla destra cliccare sul dominio

nella pagina successiva, sulla destra cliccare su "configurazione private_html"

Nella schermata che si apre, selezionare la voce "Usa un collegamento simbolico da private_html a public_html: consente gli stessi dati in http e https
" e cliccare su salva