Cosa significa hosting?

"To host" è un termine inglese che significa "ospitare". Per essere visibile su Internet, un sito web necessita di uno spazio fisico dove essere ospitato.

Il servizio di hosting consiste nell'affittare una porzione di spazio sul disco di un particolare tipo di computer (server) di un provider (fornitore di servizi Internet) ad un cliente per permettergli di pubblicare il proprio sito online e consentire ad altri utenti di visitarlo.

Con il servizio di Web Hosting di FastNom avrai a disposizione uno spazio disco all'interno dei nostri server che sono collegati permanentemente ad Internet. Potrai utilizzare il tuo spazio web per pubblicare su Internet qualsiasi tipo di contenuto, purchè nel rispetto delle Condizioni Generali del Contratto di fornitura dei servizi.